【お好きなメインからお選びいただけます】ランチBメインコース 4200円(税込)

4,200円(税込)

  • 7
  • 1名~

シェフこだわりの前菜盛り合わせ。パスタは自家製のタリアテッレやタリオリーニ、リゾットなどからセレクトできます。メインのお料理はシェフの釣り魚のアクアパッツァや鹿児島産 霧島豚のグリル、牛イチボ肉の炭火焼きなどからお選びいただけます。自慢のパンナコッタなど、自家製のドルチェまでお楽しみいただけるランチコースです。

コースメニュー

【コース内容】

■アミューズ

■おまかせ前菜5種類

■お好みのパスタ

・自家製ボロネーゼソース(スパゲッティー)

・あさりと小松菜のトマトソース(スパゲッティー)

・海老と生のりのクリームソース(自家製タリアテッレ)

・イカとキノコのバターソース(自家製タリオリーニ)

・下記と春菊のリゾット(リゾット)

※テーブル単位で皆様同じ種類にさせていただきます。

※2名様以上で2種類お選びいただけます。

■お好みのメイン料理

・霧島豚肩ロースのグリル

・鶏モモ肉のグリル

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+500円)

・国産牛イチボのグリル(+600円)

■本日のドルチェ

・マンゴーのカタラーナ

・ヨーグルトのクレーマ

・季節ジェラートの盛り合わせ

・パンナコッタ キャラメルソース

■自家製パン

■食後のお飲み物

・コーヒー

・紅茶

※食後に伺います。

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/12/10 更新